Datenschutz

Datenschutzerklärung

Als Betreiber dieser Seiten nehmen wir den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.

Auf unseren Seiten werden keine personenbezogenen Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben.

Eine Kontaktaufnahme zu uns erfolgt, stets auf freiwilliger Basis, über unsere auf der

Seite >Kontakt < angegebenen Kontaktdaten per E-Mail.

Wir gehen davon aus, dass Sie mit einer unverschlüsselten Emailkommunikation einverstanden sind. Sollte dieses nicht der Fall sein, bitten wir Sie, mit uns in Kontakt zu treten.

 

1. Welche personenbezogenen Daten werden erhoben

Vor- und Nachname, Anschrift, Telefon(Festnetz und Mobil), Email

 

2. Zu welchen Zweck werden diese Daten erhoben

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur zu den in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecken. Eine Übermittlung an Dritte zu anderen als den genannten Zwecken findet nicht statt. Wer geben Ihre persönlichen Daten nur an Dritte weiter wenn:

- Sie Ihre ausdrückliche Einwilligung  dazu erteilt haben

- Die Verarbeitung zur Abwicklung eines Vertrages mit Ihnen erforderlich ist

- Die Verarbeitung zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist

Zur Kontaktaufnahme und zur Übermittlung von Informationen

 

3. Ansprechpartner und verantwortlicher Datenbearbeiter

Die Geltendmachung Ihrer gesetzlichen Rechte können Sie gegenüber folgender Person geltend machen:

           

          E-Mail:     contact@KA-MA-ART.COM

 

          Administrativer Ansprechpartner (Admin-C)

          1&1 Internet Limited

          Discovery House

          154 Southgate Street

          GB GL1 2EX Gloucester

          +44.3333365691

          privacy-service@1und1.de

 

4. Dauer der Datenspeicherung

Die Daten werden von uns gespeichert, ergänzt und weitergeführt, solange es der Zweck erfordert der von Ihnen gewünscht ist und für den die personenbezogenen Daten erhoben werden. Dies gilt, sofern keine anders lautenden gesetzlichen Verpflichtungen, wie zum Beispiel Aufbewahrungspflichten nach Geldwäschegesetz (5 Jahre), Handelsrecht (10 Jahre), Steuerrecht (10 Jahre) entgegenstehen.

 

5. Recht auf Auskunft

Sie sind berechtigt, jederzeit Auskunft über Ihre von uns gespeicherten Daten zu verlangen.

 

6. Recht auf Berichtigung, Einschränkung der Verarbeitung, oder Löschung der Daten

Sollten Ihre Daten falsch oder nicht vollständig gespeichert worden sein, haben Sie das Recht auf die  Berichtigung, Einschränkung der Verarbeitung, oder Löschung der Daten zu verlangen.

 

7. Der / die Bundesbeauftragte zum Datenschutz

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie berechtigt sind, den Bundesbeauftragten zum Datenschutz einzuschalten wenn Sie der Ansicht sind das die Datenerhebung rechtswidrig ist.

Sie erreichen den Bundesdatenschutzbeauftragten unter folgenden Kontaktdaten:

             Die Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit

             Andrea Voßhoff

             Husarenstraße 90; 53117 Bonn

             Telefon: +49 (0)228 997799-0  ;  Fax: +49 (0)228 997799-550  ;  redaktion@bfdi.bund.de

 

8. Server-Log-Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

          - Browsertyp/ Browserversion

          - verwendetes Betriebssystem

          - Referrer URL

          - Hostname des zugreifenden Rechners

          - Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

 

9. Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wieder zuerkennen. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

 

10. Widerspruch Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

 

11. Änderung unserer Datenschutzbestimmungen

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht.

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© KA-MA-ART